Обратный звонок

info@nwkupava.ru

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Свежие фрукты и овощи

Бананы

от +130С до +180С

Грейпфрут

от +110С до +140С

Лимоны

от +110С до +140С

Помидоры зеленые, бурые и розовые

от +100С до +150С

Манго

от +100С до +130С

Тыквы

от +100С до +130С

Ананасы

от +60С до +100С

Картофель

от +60С до +100С

Огурцы

от +60С до +90С

Помидоры красные

от +60С до +90С

Баклажаны

от +40С до +100С

Бобы

от +40С до +100С

Кабачки

от +40С до +100С

Перцы

от +40С до +100С

Дыня

от +40С до +80С

Чеснок

+30С

Апельсины

от +20С до +80С

Мандарины

от +20С до +80С

Абрикосы

от +20С до +50С

Авокадо

от +20С до +50С

Виноград

от +20С до +50С

Груши

от +20С до +50С

Капуста

от +20С до +50С

Клубника

от +20С до +50С

Лук

от +20С до +50С

Малина

от +20С до +50С

Нектарины

от +20С до +50С

Персики

от +20С до +50С

Салат (все виды)

от +20С до +50С

Свекла

от +20С до +50С

Сливы

от +20С до +50С

Яблоки

от +20С до +50С

Киви

+20С

Вишня

от +10С до +20С

Грибы

от 00С до +20С

Охлажденные мясные, рыбные, молочные и растительные продукты

Консервы (кроме рыбных)

от +150С до +200С

Майонез

от +30С до +180С

Масло растительное

от +20С до +100С

Сыры

от +20С до +70С

Консервы рыбные

от +10С до +100С

Яйца

от +10С до +80С

Свежая говядина, свинина

от +10С до +20С

Свежая курица, дичь

от +10С до +20С

Свежая рыба

от +10С до +20С

Масло сливочное

от 00С до +50С

Маргарин, растительные жиры

от 00С до +50С

Молоко

от 00С до +50С

Йогурт

от 00С до +50С

Сметана

от 00С до +50С

Рыба копченая, сушено-вяленая

от 00С до +50С

Мясо копченое

от 00С до +50С

Дрожжи

от 00С до +40С

Колбаса вареная

от 00С до +40С

Колбаса копченая и п/копченая

от 00С до +40С

Фарш свежий

от 00С до +40С

Охлажденная рыба (во льду)

от -10С до 00С

Икра рыбная

от -50С до 00С

 

Пресервы рыбные

от -50С до 00С

Рыба сильно-, слабосоленая

от -50С до 00С

Свежие кондитерские изделия, мёд

Торты, пирожные не кремовые

от +180С до +190С

Шоколад

от +170С до +190С

Мёд

от +130С до +140С

Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты

от +10С до +30С

Тесто

от 00С до +50С

Замороженные продукты

image050_0000

Рыба горячего копчения замороженная

от -80С до 00С

Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки   

от -200С до -170С

Замороженная или глубокозамороженная рыба

от -200С до -170С

Мороженое

от -200С до -180С

 

Фрукты замороженные

от -200С до -180С

Замороженная говядина, свинина, ветчина

от -200С до -170С

Замороженная курица, дичь

от -200С до -170С

Замороженные овощи

не выше -120С

Прочее

Цветы срезанные

от +50С до +80С